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Panela Caçarola Tradicional de Pedra com Cobre

Panela Caçarola Tradicional de Pedra com Cobre

Ref: 16376
Novidade

Panela Caçarola de Pedra com Cobre

A panela caçarola de pedra com cobre é um utensílio de cozinha versátil e durável que pode ser usado para cozinhar uma variedade de alimentos. A pedra é um material natural que é excelente para reter o calor, o que significa que os alimentos cozinham uniformemente e ficam saborosos.

Além disso ela é fácil de limpar e manter. Basta lavar com água morna e sabão e secar bem. A panela caçarola também pode ser usada em uma variedade de fontes de calor, incluindo fogões a gás, elétricos  e a lenha.

Se você está procurando uma panela caçarola de alta qualidade que irá durar por anos, a panela caçarola de pedra com cobre é uma ótima opção. É durável, versátil e fácil de limpar.

Medidas Aproximadas:

Tamanho P 
Altura:  7,5cm
Diâmetro:  13,5cm
Largura (com alças):  18,5cm
Peso: 1,86kg

Tamanho M
Altura:  8,5cm
Diâmetro:  14,5cm
Largura (com alças):  22cm
Peso: 2,38kg

Tamanho G: 
Altura:  10cm
Diâmetro:  17,5cm
Largura (com alças):  24cm
Peso: 2,76kg
 

Tamanho GG: 
Altura:  21cm
Diâmetro:  24cm
Largura (com alças):  31cm
Peso: 6,38kg

 

Atenção, antes de usar você deve ficara atento aos seguintes passos:

-Unte toda a panela, dentro e por fora e a tampa com o óleo de sua preferência: óleo de soja, coco, azeite, ou até banha de porco;
-Deixe a panela descansar por 30 minutos (sobre uma mesa ou bancada);
-Após os 30 minutos, encher metade da panela com água e leve ao forno 180 graus, por 30 minutos;
-Após os 30 minutos, desligue o forno e aguarde a panela esfriar, ainda dentro do forno;
-Com a panela totalmente fria, lave normalmente com água, esponja e sabão ou detergente;
-O processo precisa ser realizado por 3 vezes, podendo ser todos em apenas 1 dia, ou em dias diferentes, o que não mudará o processo de cura da panela.

Sobre o uso da peça:

-Inicie sempre o uso da panela com o fogo baixo, aumentando o mesmo gradativamente;
-Os alimentos preparados na panela devem estar em temperatura ambiente, e caso utilize água no processo, usar sempre água quente;
-Não usar para frituras no primeiro mês de uso;
-É normal acontecer gotejamento na panela, o que vai diminuindo conforme a utilização.

 

Cuidados para conservar o produto

  • Lave a peça com água e sabão neutro.
  • Não use produtos abrasivos para limpar.
  • Não coloque no micro-ondas ou no forno.
  • Não deixe cair no chão.
 
*Por se tratar de um produzido de modo 100% artesanal podem surgir variações nos tons e dimensões das peças

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